學生無法登入eportfolio或帳號無法開通,要怎麼辦!?

※無法登入eportfolio原因有二:
 

1. 帳號未開通:請進行帳號開通事宜。<eportfolio帳號開通操作說明>

2. 忘記密碼:
 
  (1) 只有eportfolio密碼忘記,請利用忘記密碼功能,系統會寄信到gm.nfu.edu.tw(GMAIL)的信箱中指引您重設您的密碼。
   <eportfolio忘記密碼操作說明>

   (2) eportfolio密碼忘記了,連gm.nfu.edu.tw(GMAIL)的密碼也忘記了,請先帶學生證親自至電算中心網路組申請更換密碼(計中不接受以電話或Email來更改密碼)。爾後再利用eportfolio忘記密碼功能再重設您的eportfolio密碼。
   <學生信箱帳號相關問題Q&A>


※帳號無法開通:

請找學務處學務資訊服務組(分機5907或寄信nfuep@nfu.edu.tw)

  •