最新消息

學生無法登入eportfolio或帳號無法開通,要怎麼辦!?

※無法登入eportfolio原因有二: 1. 帳號未開通:請進行帳號開通事宜。<eportfolio帳號開通操作說明> 2. 忘記密碼: (1) 只有eportfolio密碼忘記,請利用忘記密碼功能,系統會寄信到gm.nfu.edu.tw(GMAIL)的信箱中指引您重設您的密碼。 <eportfolio忘記密碼操作說明> (2) eportf ...

Read more

證照紀錄填寫操作說明

證照紀錄填寫操作說明PDF

Read more

100學年度 e-Portfolio學習履歷競賽得獎名單出爐!

個人組 第1名 四電機四甲 劉俊佑 第2名 四材料四甲 王柏揚 第3名 四資管二甲 任家輝 第3名 四工管四乙 楊芳淑 佳作1 四財金四甲 王永村 佳作2 四材料四甲 蘇柏瑋 佳作3 四車輛四乙 王信人 特別獎-最佳人氣獎 四工管四乙 楊芳淑 特別獎-最佳新人獎 碩休憩一甲 張瑞峯 特別獎-最佳新人獎 四動機一乙 葉昱璿 班級組 第1名 四財金四 ...

Read more

Eportfolio帳號開通流程說明

請查閱以下doc檔或pdf檔,配合檔案內相關操作說明 http://student.nfu.edu.tw/EP_accEnable_Readme.doc (DOC檔) http://student.nfu.edu.tw/EP_accEnable_Readme.pdf (PDF檔) 操作上如果有遇到任何問題,可以E-mail給電算中心系統維護人員(nfuep@nfu.edu.t ...

Read more

交通安全法令宣導

主旨:沒走行人道挨撞,行人判刑。 內容: 報載台中市男子林○昌去年過馬路沒走行人穿越道,走到一半又突然往回走,另一名林姓男子騎機車閃避不及撞上,兩人都受傷。騎士後來提告,法官認為林○昌不遵守交通規則又突然往回走,導致騎士受傷,日前依過失傷害罪判他3月徒刑,可易科罰金。 二、道路交通管理處罰條例 第七十八條 行人在道路上有下列情形之一者,處新臺幣三百元罰鍰: (一)不依標誌、標線、號誌 ...

Read more

停電通知

12/24因校內停電,本網站將暫停服務。 謝謝

Read more

第一次使用E-portfolio學生請注意....

若是第一次使用E-portfolio者,而尚末開通帳號的學生, 可至數位學習歷程介紹查看開通帳號操作說明。

Read more

無法登入學生信箱及收不到E-portfolio開通信之問題該怎麼辦?

若有無法登入學生信箱及收不到E-portfolio開通信之相關問題, 請點選常見問題,有針對此問題作說明。

Read more

e-Portfolio學習歷程競賽 頒獎照片已放至在學校網站的校園相簿,請自行點閱瀏覽

e-Portfolio學習歷程競賽 頒獎照片已放至在學校網站的校園相簿,請自行點閱瀏覽 http://www.nfu.edu.tw/albums/photo.php?CID=1&Album_ID=12&no=0

Read more

E-portfolio學習履歷競賽得獎名單出爐!

個人及班級獲獎者,請於12月07日(星期二), 中午12:20於行政大樓一樓頒獎。 得獎班級請同學一同出席領獎合照。

Read more

E-portfolio學習歷程競賽_系所優勝名單

名次 系別 1 資管系 2 電機系 3 資工系

Read more

E-portfolio學習歷程競賽_班級優勝名單

名次 班級 1 四財金三甲 2 四電機三甲 3 四資管一甲

Read more

E-portfolio學習歷程競賽_個人優勝名單

名次 班級 學號 姓名 1 電機三甲 49725141 劉俊佑 2 四財金三甲 49745142 王永村 3 四應外四甲 49642146 ...

Read more