個人資料

基本資料
姓名 張瑞�
暱稱 張瑞?
性別
在學資料
學制 碩士班
部別 日間部
院別 文理學院 (Applied Arts and Scienced College)
科系別 休閒遊憩系碩士班 (Institute of Leisure and Recreation)

自傳

     我的名字叫 Re Fong Chang ,我家有八個人,在四個小孩中、我排行第二,父母親皆是以務農為主,大姊已嫁為人婦,目前是家庭主婦及兼一份兼職工作,其他的弟妹則是弟弟已婚、從事設計工作、妹妹則從事科技業,很幸運的,我的父母都很開明,家庭氣氛和樂,經濟狀況普通,而這家裡的一切都來自父母親腳踏實地努力的結果,讓我們無後顧之憂,非常感謝他們為家庭無私的付出。
     在我還是國中的學生時,就對唱歌及繪畫深感興趣,我常為學校繪製壁報,而且也喜歡唱唱歌、聽聽音樂,還有文學創作等,尤其是音樂可使我忘掉一切的煩惱,我覺得音樂薰陶是帶給人們快樂及舒緩壓力最佳的良方。
    在求學過程中,我曾參與社團活動,感覺經由活動中的參與能使我成長與進步,我的興趣很廣泛,例如:唱歌、聽音樂、旅遊、看電影、文學等都是我喜愛的活動,而在高中、專科時期,曾擔任過不少的幹部,包括了班長、社團幹部、實習領班、衛生股長、服務股長、總務股長以及副班代等,其中最喜歡社團幹部及副班代的職務,總覺得社團是培養自我的獨立自主的能力,而副班代則可培養了我處事方面的能力及認真盡責的態度,這是一種學習成長。

   未來的目標是做好學生的本份,期待在自我的知識領域中,不斷的成長與茁壯及增加自我的專業能力,並應用於實務上,對國家、社會經濟方面有所貢獻,並誠心誠意的期待師長們的指導,相信以我的熱情及對自我的期許,能給自己一個實現夢想及逐夢成功的機會。