麗星20年 寶瓶星號增金澎航程


 

深耕基隆的亞太區領導船隊-麗星郵輪邁進二十周年,持續強化亞洲船隊陣容,磨拳擦掌迎接郵輪季。總經理盧冠群(見圖,黃雅羚攝)表示,今年續指派寶瓶星號展開年度航程,特別斥資近八億元改善翻新船上多種休閒娛樂設施,提供旅客更豐富精彩的全方位郵輪體驗;且航程規劃更加創新求變,今年特別新增四天三夜金門澎湖假期。

麗星郵輪再次調派總排水量高達五一○三九噸寶瓶星號,以台灣為母港,根據預報船期,於本月二十三日首航高雄港,四月一日抵達基隆,於三日展開全年度精采航程。今年航程規畫更加創新求變,除原有的沖繩雙嬉假期、沖繩那霸假期、石垣島假期、歡樂海洋假期、馬祖假期之外,今年特別新增四天三夜的金門澎湖假期。

小兩會談判先前取得共識,對外輪航商採「多航次審批制」,對於兩岸客運商機,盧總經理指出,今年也將有專案申請包船航行兩岸航線。

此外,預計今年度,泰國安麗公司也將舉辦獎勵旅遊活動,安排二千四百人次分梯來台體驗寶瓶星號所提供的悠閒假期。

根據預報船期,今年度麗星郵輪在台營運期間拉長,基隆港營運航次由去年八十航次增加至九十三航次。

回首二○一二年,實為麗星郵輪大豐收的一年,不但持續受到消費者好評,更贏得高占有率的市場肯定,在台銷售成績表現亮眼。光從去年台北國際旅展(ITF)至今,寶瓶星號今年預售航程,已賣出近四萬人次,大約有六成,總金額已突破五億元,充分顯示郵輪旅遊發展愈來愈成熟,已成為台灣旅客熱門度假優選。 

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: