六星環保彰化3社區特優


 中央社 – 2013年11月22日 下午3:38
(中央社記者吳哲豪彰化22日電)彰化縣政府今天表揚6星級環保社區,其中秀水鄉陜西社區、和美鎮南佃社區以及埔心鄉新館社區都拿下特優獎。
彰化縣政府今天在縣府中庭舉辦6星級環保社區頒獎典禮,彰化縣副縣長柯呈枋代表縣長卓伯源頒獎,感謝社區進行動員,改善生活環境,出席貴賓除柯呈枋外,彰化縣環保局長劉玉平以及獲獎社區代表都出席頒獎典禮。
柯呈枋說,社區民眾為了家園和社區一起動員,一起努力,不管是在台灣燈會、百年全運會以及剛結束的媽祖遶境嘉年華等活動中,都有賴大家的參與和付出,他要感謝這些不辭辛勞、勞苦功高的英雄們。
柯呈枋表示,彰化縣積極推動6星級環保社區,補助加碼升級,每半年就結算進行頒獎,希望吸引更多社區投入環境改造工作,打造彰化縣成為6星級城市。
在今天的頒獎典禮中,其中和美鎮南佃社區、埔心鄉新館社區、秀水鄉陜西社區拿下特優獎,獲得10萬元獎金;埔鹽鄉大有社區、鹿港鎮南勢社區、永靖鄉四芳社區、埤頭鄉芙朝社區、和美鎮面前社區等5個社區則獲得優等獎,獎金8萬元。1021122
 

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: