彰表揚環保社區柯呈枋:共同打造六星級城市


 作者: 【記者方一成/彰化報導】| 台灣新生報 – 2013年11月23日 上午12:00
昨(二十二)日上午在彰化縣政府中庭舉行「二○一三彰化縣六星級環保社區」頒獎典禮,表揚今年下半年度新出爐的十八個六星環保社區,並分享得獎感言,場面溫馨。副縣長柯呈枋感謝各社區動員民間力量,共同將彰化縣打造成六星級城市。
柯副縣長表示,證嚴法師曾說:「做環保的手,是最美的手」,本人深感認同,而且付出的快樂不是因為收穫的多,而是因為計較的少。大家為了共同的理念,為了家園,為了社區,為了彰化縣一起努力,讓我們彰化這幾年來不論是在中央的評比或是各界的肯定,在環境的清潔維護都獲得佳績。而且在一○○年全運會、跨年晚會、台灣燈會、花在彰化及剛結束的「媽祖遶境嘉年華」等活動,都是因為有大家的參與及付出才得以圓滿成功,在此特別感謝各位不辭辛勞的奉獻,各位都是功不可沒、勞苦功高的英雄。
柯副縣長指出,清淨家園、陽光有氧新生活是彰化縣的「全民運動」,由於社區是永續環境發展的重要實踐者,推動六星級的環保社區更是彰化縣積極推動的目標。

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: