大板根賞螢生態行程推優惠


 工商時報【台北訊】

每年的四月中到五月中,是大板根螢火蟲出現的季節,每到太陽下山,在大板根的森林步道區、彩虹橋都能看見那小小的火金姑身影,大板根身為新北市螢火蟲家族的一員,希望為新北市的賞螢護螢盡一份心力,也歡迎所有民眾及學校團體,帶著您的家人,讓大板根帶著您體驗驚奇的芬多精、雨林、螢光之旅。

大板根螢火蟲記自103年4月19日起至5月11日止,特別推出賞螢生態行程,因本著保護生態的使命此次活動參加價位非常優惠,但內容確保持著大板根一貫的高品質,活動內容如下,賞螢時間:103/4/19∼103/5/11期間,螢火蟲夜間探索之旅(僅限六、日舉行,平日接受預約);活動行程18:30∼19:00「大板根螢火蟲生態簡報,19:00∼20:30雨林賞螢區生態探訪及沿路折返下山,活動結束;活動收費1.螢光成人票NT$250;螢光兒童票NT$200(110∼140cm)16:00後入園。2.若於16:00前已入園區者或住宿房客,每人可加價100元參加簡報及夜間探訪活動;特別優惠:1.持螢光票及加價購發票至餐廳用餐,免收一成服務費。2.持螢光票及加價購發票至溫泉區泡湯享折價100元優惠。

想規畫兩天一夜住宿盡享自然養生之旅的您,可選擇大板根「板根、春曉」住房專案內容為:103/2/4至103/6/30止,兩人成行,平日每人只要NT$2,600(需外加一成服務費)起。專案內容包含:精緻雙人套房住宿乙晚,活力自助式早餐及太子饗宴(價值$680+10%),並可免費入園享受雨林芬多精,露天SPA風呂,客房內礦泉水;凡於活動專案期間入住渡假村,均可獲贈板根咖啡廳「春日和風下午茶」(每人贈送一客),春意正濃,讓四月的杜鵑、五月的油桐、六月的相思花,跟您一起渡過浪漫假期。

詳情請至大板根森林溫泉渡假村網站http://www.dabangan.com.tw/查詢,或洽渡假村訂房專線:(02)2674-9228分機1傳真:(02)2672-0534。

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: