先想到對方


我太喜歡她了,一天到晚想著她,周圍的朋友總是因為這個原因開我的玩笑。
 
一次,和學校的朋友一起去買東西,一件綠色的女式襯衫吸引了我,平時她很喜歡綠色的衣服,頓時想到這件衣服一定適合她。
 
那個耳環也很好看,看看,這個包包最適合她了,一定要買下來。
 
「請問,這個多少錢?」
 
朋友們在旁邊大笑、起哄,但一想到她收到這些禮物高興的樣子,別人再嘲笑我,大家打得再痛,也不覺得了。
 
掏空了口袋裡一個星期的零用錢,但心裡覺得好充實,我是沒人羡慕的富翁。
 
愛情是──她已經成了我的一部分,什麼事,都先想到她。
 
比自己更先想到愛人,這就是愛情吧。
 
再也不會讓妳一個人回家
約會以後,我無法送她回家明天很早就要上班,我說自己太累了她說自己可以回家我順著她,並沒有反駁但分開後不久,我就後悔了
 
每次到家都會發來短訊,或打電話的本來一個小時之前就應該到家了,可現在還沒有聯繫「不會是出了什麼事吧?」
 
打給她,手機也關機了,怎麼辦?
 
我再也坐不住了,跑到她家
 
也不知道哪裡不對勁,讓我一下子走了那麼多路到她家門口的時候,全身已經被汗濕透了按響了門鈴「知英回來了嗎?一直沒有消息,我有些擔心下次我一定把她送回家對不起,阿姨」
 
他的媽媽說,她早就回來,已經洗澡睡覺了沒想到我那麼擔心那時,她真的非常感動。
 
愛情是──不能讓她從我的視線中消失一刻我下了決心,再也不會讓她一個人了。
 
離別的瞬間
工作忙,最近確實很少關心她了她對我的怨言越來越多我想也許到了該分手的時候了這樣對我們兩個人都是一種解脫
 
「我讓你很難過,這樣是在連累你我很自私,我們還是分手吧」
 
她聽完我的話,質問我難道直到現在才知道自己總是把工作擺在第一位,而忽略了她她說她也想分手其實我心裡一直期待的答覆並不是這個而是「即使難過,在一起也好」
 
看來,那段時間,她的確忍受太多委屈對於我提出的分手,沒想到她竟那麼爽快地答應了
 
「原來是這樣,我沒想到讓你那麼難過看來是我配不上你,希望你能找到更好的人」
 
可是後來透過朋友才知道,分手也是她一時說出的氣話結果她也後悔了。
 
愛情是─離別大都是被瞬間的自尊心驅使的結果給彼此都帶來傷痛。 

總分: 5 ,平均: 5 ,給分: