見一面好嗎?


和她一直是普通朋友的關係,但是她不知道,每次看到她,我都要強忍住興奮的心情。
 
她的指尖碰觸到我的身體,全身就像被電到的感覺。
 
終於有一天,我忍不住打電話給她:「喂……我有話對你說,見一面好嗎?」
 
可是她說懶得出去,叫我直接去見她,只要是她說的,讓我去哪兒都願意。
 
於是立刻出發,急急忙忙跑到她家門口,按了門鈴,看來她真的從沒認真的考慮過我。
 
如果不是這樣,她怎麼能就穿著睡袍,一點妝都沒有化來到我面前?
 
可是看到這樣的她,我依然覺得她很可愛,看來我真是被愛情沖昏了頭腦。
 
我和她一起走到她家附近的遊樂場,坐在秋千上,我深深的吸了一口氣,正想講出心事,可是就在我剛要開口的時候,她先說了,好久沒有坐過秋千了,要我把她推得高高的。
 
真是一點兒也不會把握氣氛的傻丫頭。
 
雖然如此,我還是盡力把她推得高高的,她興奮得大喊,看到她高興的樣子,我更加起勁了。
 
不知不覺過去了一個小時,結果今天的愛情告白告吹了,但我還是不會放棄。
 
愛情是──失敗的時候並不是結束,只有到了放棄的時候才算結束。
 
就是,她 
她來找我,問我的電話號碼。
 
大概就是從那時起,她猛烈的攻勢開始了。
 
平時活潑的她,總能讓我快樂幸福的度過每一天,對我來說,她是最重要的人。
 
而她並不知道,每天早上睜開眼,我都會想起她;每天晚上,也是想著她入睡的。
 
自從我們通了電話後,她一天十二遍的問我曾經問過的問題,因為上次在公司聚會的時候,我曾經提到有一個默默喜歡的人:「喜歡我的人太多,但像愛情那種幼稚的事情,我才不會做。」
 
但我不能說,我喜歡的人就是她,我絕對不能說!
 
除了喜歡她以外,我什麼都可以說,如果我們的關係因為那句話變得異常,我是無法忍受的。
 
愛情是──有時面對真正喜歡的人,也有要隱瞞的時候。
 
這是我默默愛著她,而感悟的。
 
我以為那就是愛情 
從初三開始到現在直到我退伍回來,她一直在等我所以我也一直努力保持著對她的那份愛但我還是向她提出了分手。
 
一開始我並不愛她,卻執著的追求她對我是一種不幸,對她更是一種不幸。
 
她問我是不是喜歡上別的女生了,我說不是不是這些原因為什麼提出分手,她說什麼都不能理解開始我們就像好朋友一樣走到了一起就像一種習慣,於是談起了戀愛,原以為那就是愛情直到現在才明白,那不是「你也好好想想,青春期時產生的好感,只是一種特別的友情,不能叫做愛情我愛的,不是你呀……」
 
無論我怎麼說,她都不能接受當然我能理解她,但無論怎麼理解那不是一種愛情,我也沒有辦法啊。
 
愛情是──即使會對彼此造成傷害,卻依然執著尋找某種東西想找到真正的愛情這難道不是人類的本能嗎? 

總分: 5 ,平均: 5 ,給分: