星座黑暗面--天蠍座


  天蠍座沈迷於操縱別人,他們操縱自己的孩子,自己所愛的,自己的朋友,自己的熟人,所有跟他遇上的人以及任何一個不幸去認識到他的人。天蠍座會告訴你其他人對你的批評。他們認為挑撥感情是他們的天職。天蠍座是電話;他們在你一轉身的當兒就洩露了你的秘密,而在你還沒有說完的同時,他們就打好了要告訴哪個人的主意。他們扭曲所有的事情。天蠍座遺忘過去所發生的一切,但是羞辱除外。他們痛恨你跟別人比跟他親。絕不能讓天蠍座去教導別人:他們是一流的撿垃圾大王。

Read more

天蠍座超猛厚黑學


偷天換日的竊取手法一流! ●他的小奸小惡   這是個對「小奸小惡」反應極端,愛恨分明的星座。面對這種不是全有就是全無,沒有毀滅哪來重生的性格,地球上半數人口選擇敬而遠之,以避免被強烈愛恨情仇的戰火波及。然而他的可愛之處,也在這「愛之欲其生,恨之欲其死」的情結中。他們的壞在於永不衰弱的腦神經,該怎麼亂中有序,自有定數。   ●做過最厚臉皮的事     他像一部功能齊全的個人電腦,成效驚人,不過創意一直是蠍子無法突破的瓶頸;只是基於自戀和固執,就成了沒有必要突破的瓶頸。學會適度地旁徵博引、有效推陳出新,誰敢說他剽竊?不過是廢物利用、資源重整。這隻來自沙漠的悍將,能顛倒是非黑白,吸取他人的日精月華。這種竊取手法,算不算臉皮厚?

Read more

天蠍座個性隨身包


天蠍座-性感自信   以外型來說,天蠍座的人通常都有一個非常性感的臀部,而且,他們的眼神也相當有魅力,能夠檢視週遭人的靈魂,因此,大致說來,這是一個性感型的星座。     由於天蠍座人的個性都非常陰冷,所以,各方面表現出來的感覺也相當陰柔,一旦被他人傷害時,復仇是準會發生的事,而且,即使當時不適合進行復仇計畫,但在「君子報仇,三年不晚」的信念下,天蠍座的人還是會死心塌地地等待復仇的良機出現。   十分有自信也是天蠍座的特質之一,但他們的自信經常都隱藏在冷酷的外表之下,所以,一般人不容易輕易發現。而且,基於自我認知的前提,他們也不需要別人的肯定,因為天蠍座的人早就知道自己的份量了。     在人際關係上,這個世界上可以說沒有一個天蠍座的人會信任他人,換句話說,他們對每一個人都充滿了還懷疑,畢竟在星座的神話裡,此星座曾經遭遇到被踩扁的命運,所以,為了避免被傷害,在「寧為玉碎,不為瓦全」的情況下,他們乾脆一概不信任別人。根據這項特質,是否表示天蠍座就是一個不好惹的星座呢?其實也不盡然,只要讓他們真正地信任你,同時認定你是一個好人時,通常他們就會徹徹底底、完完全全地信任他人了。     總之, ...

Read more

天蠍座正義感指數


正義感指數:50% 特點: 不喜歡與人發生正面衝突,也很能忍,卻常在暗中運用各種策略,欲置對方於死地。天蠍座人不常採取主動,個性亦保守,不會逞一時之氣為朋友要回面子,卻會在暗地裡設法扳回一城。 建議: 由於不喜表現,常令人有諸多誤解,多展現你內在忠厚的一面吧。

Read more

天 蠍 座 個 性


通常臀部都很漂亮 有自信,能完全的擁有自我 很少說奉承的話,一但讚美,即是真心的 通常有不少的敵人,而敵人很恨他,卻又拿他沒方法 是一個熱情的人,卻也是一個無情的危險份子 深沉內斂,沈默寡言,凡事都十分謹慎且深思熟慮,很能掌握事物本質。天蠍座的人性情複雜,不善於表達感情,容易給人順從的錯覺,其實,內心是堅決而固執的。神秘詭譎,令人費疑猜的星座。他們可以很執著,也可以很破壞;在愛情的國度裡黑白分明,沒有灰色地帶,他們對於自己的目標相當清楚,一旦確立就往前衝。

Read more

天蠍座~秘密檔案


外型特徵: 五官輪廓很深 眉毛、頭髮都很黑亮、濃密 臀部異常豐滿,重心集中在中間 相對特徵: 身材呈勻稱的稜形 通常沒什麼腰身、三圍突出 小腿、脖子比較粗 外型氣質: 眼神深邃令人產生壓迫感 天生具有獨特的神秘魅力 不見得最漂亮,但卻是十二星座中最性感的 外冷內熱的悶騷型 相關病痛: 生殖器官相關部位 呼吸器官 魅力區域:胸部、腰部、臀部、大腿 性格特色:強-生命力、 ...

Read more

天 蠍 座 特 性


這個星座的人有著強烈的第六感、神秘的探視能力及吸引力,做事常憑直覺;雖然有著敏銳的觀察力,但往往仍靠感覺來決定一切。天蠍座個性強悍而不妥協,也非常好勝,這是一種自我要求的自我超越,以不斷填補內心深處的慾望。也由於如此,蠍族的人在心中總訂有一個目標,非常有毅力,以不屈不撓的鬥志和戰鬥力,深思熟慮的朝目標前進。 也由於是水象星座的緣故,在情感上亦屬多愁善感的敏銳型,但卻以自我為中心,對別人的觀點亦完全不予理會。通常他們是深情而且多情的,雖然表面上看起來很平靜、溫文儒雅、沈默寡言,但內心卻是波濤洶湧。他們在決定行動時會表現的大膽積極,屬於敢愛敢恨的類型。 總之,天蠍座是一個有強烈責任感、韌性強、有概念、會組織(條理化)、意志力強、支配慾強烈,對於生命的奧秘有獨特見解的本能,並且永遠有著充沛精力的微妙複雜--『混合體』。 愛、恨分明性格激烈 蠍子對您有多少愛情,就有多少的性慾;他有多麼想佔有您,就有多麼為您節制他的情感。他的確是一個愛、恨分明,性格激烈的人。愛上您,他便義無反顧,奉獻熱情與百分之百的忠誠、貢獻私房錢、犧牲自我的享受,淋漓盡玫把瘋狂與愛意 ...

Read more

星座簡介--天蠍座


  在這世界上,無人能出其右。如此發出豪語的英雄歐裡翁,竟被猛毒針刺修的就是天蠍星座。   天蠍座是七月下旬的黃昏時刻,橫列於南地平線附近銀河的巨大星座,是任何人都可以目睹而呈為可怖天蠍狀。其中最明亮的星就是巨星安塔列斯,是天蠍的心臟位置,太陽是在10/24~11/22日期間通過這星座。季節為立冬,為了禦寒其性格麗較屬謹慎、保守。   天蠍座的守護星--冥王星   天蠍座的守護星是支配生與死的冥王星,也是冥府的神星。天蠍座人其表面十分平凡,但其內心的透視力即特別敏銳倍人。不喜爭鬥而善於冷靜觀察世間,並頗有叉心等待良機的到來,如一互良機來臨即一氣制敵得勝。 送給天蠍座的禮物   與其有生活感,遠不如重視氣氛。如香水、襯衣等較具神秘感者最好。 天蠍座的幸運花是菊和蘭花。   天蠍座的徽誌   這是以天蠍形予以圖案化。是表現著不可揭開的穩密,也是天蠍座人特有的神秘 ...

Read more

月亮在摩羯座的心靈補帖


生活被壓縮的緊緊的,日子久了自然會產生彈性疲乏的問題,尤其在這個有點脫序的世界,該如何調整出發時的步伐變得分外重要。   凡事喜歡依計畫行事的你們雖不致被逆境擊倒,但接二連三的挫敗必會使你們消沈、氣餒。   休息一下,喘口氣,發洩自己情緒使你再出發時仍信心滿滿是不可忽略的步驟。

Read more

摩羯座生氣時


摩羯座生氣時   惱怒月亮在摩羯做的情人如何是好?   凝重、凝重,再加上凝重就是此人的生命特質,據說拿破崙就是月亮在摩羯做的人。良心話,這種人內心反應不夠靈敏,甚嫌遲鈍,但是偏偏外在世界的任何一個撞擊,他們又如閃電似的極快有反應。因此矛盾和衝突是此人的基本人生。     他們的日子過的頗為沈重,他們的內心比較孤獨,不過他們是值得信賴的朋友,然而他們有是非常無趣的人。     他們的生氣當然就更令人索然無味了,試著改變你,改變他,否則你們就會整天嚴肅的臉對著另一張嚴肅的臉,唉!需要這樣子嗎?? 月亮在摩羯座的情人發火時   這些人平常一副忍氣吞聲狀,能咬牙忍一定忍,絕不率性發脾氣,可是,一旦他們發脾氣了,大聲說話了,這表示什麼?這表示他們已經可以控制局面了,而你就要糟糕了!   你以前欠他的,一定會連本帶利跟你一起索還,沒有情面可講,沒有緩頰的可能,除非他發現你又站在講臺上了,由你再度領軍二人關係了,他們才會趕快恢復隱忍的另一面。

Read more

月亮星座在摩羯座


這個位置的月亮,使具有這位置的人感覺上有些遲鈍,除非月亮與其他行星間有特別好的像位存在;月亮在此座,在最好的情況下,賜予迅速下斷論的能力。   在你的內心組成裡有著某些程度的冷漠,而且由於你內心的「自信具有能力」的想法,使你變得傾向於「孤獨的靈魂」,這種傾向導致於你產生錯誤的幻想,甚至當遭遇情況不如意時,你極端的氣餒沮喪。     在好的一方面來說,可以說你能重視注意事情黑暗的一面,你必須要防範過於沉思於失望挫折中;你具有一種高度的職責感,且你能挺身而出去承擔重責。     女性擁有這種位置的月亮,其個性很踏實,且她要求每一件事都要依著她的計劃進行,雖然她並不特別的具有溫情與憐憫心,但是她是值得信賴的,且本質上具有最嚴謹的德行。     男性擁有月亮在摩羯座的位置,傾向於容易吸引上述型態的女人,雖然她們對你非常的忠實,但是她們並不能給予你太多快樂上的貢獻。     你的母親無可置疑的非常踏實且深具耐心,對於你的態度是如此,但是,無論如何,最重要的還是她要求以你為榮,若你不能使她引以為榮時,她可能對你採取非常冷漠且不同情的態度。   月亮星座 ...

Read more

太陽星座在摩羯座


你像一頭山羊,在險峻的山地上不畏艱難一路往上爬,事實上你擁有一種高不可及的堅定野心,且工作認真,留意細節,而且忠實可靠,你具有驚人的進取心與鞭策力。你的個性謹慎且敏感,尊重權威,對於對與錯有你自己的看法,並頑固地堅持它們。你的性格並不具有特別的創造力,但卻有嘗試的精神;這樣的性格往好的方面來看,具有一種健全的自重感,但多少總有一種令人不快的特性。   正是你那種自以為是的權威感,讓你覺得所做所為是那麼地合情合理。實際上你對人生的看法是嚴肅的,有種強烈的責任感,並喜歡擔當應負的責任。但事後你常抱怨有多少重擔加諸在你身上,而且抱怨你完成的事比任何一個人更多。隨著歷鍊的增加,可以沖淡這方面的性情。其實你的心地是光明正大的。     對於金錢,你十分節儉,甚至顯得有些吝嗇而在這方面給你帶來痛苦。對於摩羯座的人,你大可以信任他們會將錢花在刀口上,絕不浪費一分錢。只想將少量的金錢做穩健的應用,而不會在商業上做大量的投機炒作。     在言語書寫方面有點顯得單調而枯燥,且經常以事件的正統自居。你留意自己的一言一行,不輕易與他人讓步妥協。基本上你過於自我,甚至流於自戀,但是你很少顯露出壞脾氣。當太陽的 ...

Read more

摩羯星座生日解析


12/22 機智,能幹,實際,有商業頭腦,對生意有關的各方面都很有興趣,天生的領導人才,能博得朋友和同事的尊敬。克服好爭吵搏鬥的精神,便可減少許多困難,若使不良的傾向發展成習慣,在您的社交活動和生意上,都會變得詭計多端。 12/23 腦筋深沈,交替在原則和野心之間,非常囝決,野心勃勃,適應力強,再製力和模仿力甚佳,計劃或野心受干涉時,會變得相當暴躁和激動,天生的領導人才,凡事都想照自己的方式去做。 12/24 具野心及果決的人格,財務方面表現出明顯的性向,集中目標能使您獲益良多,有發展不良情結的傾向。 12/25 好冒險,喜歡旅行,社交活動,有組織能力和控制別人的性向,要避免一次做好多件事情。 12/26 圓滑,有惻穩之心,驕傲,喜歡好看的衣著,希望隨時打扮得整整齊齊,很注重外表,為了討好外人,常和家人處得不好。 12/27 明朗,快活,親愛,非常慷慨, ...

Read more

給摩羯座的建議


給摩羯座的建議   『你堅信:如果上帝真的存在,你遲早會拍到衪的照片,否則便可以斷然推翻衪存在的假定』摩羯座的人天性都略帶羞怯,保護自己的能力很強,卻又容易忽略人性的惡面,於是常及暗箭所傷。   摩羯待人處事是溫和而有距離的。在韙體中,會顯得焦燥、緊張。摩羯座的人不容易放鬆神經,但他也會以自嘲的方式來疏解自己的情緒。然而,在自嘲的範圍外,他很不能接受別人開他玩笑。   獻給摩羯座男性的話 『雖然實驗是檢驗真理的唯一道路,但也別太過認真。』 獻給摩羯座女性的話 『華麗浪漫的愛也可以不著痕跡,只要妳有足夠的誠意即可。』

Read more

摩羯座--固執帶給你無法估算的損失


如果摩羯座在工作中,只是為了自己莫名的堅持,而與同事僵持冷戰,那真是非常不智的行為;即使到目前為止,摩羯座並不會對自己的決定感到後悔,但摩羯座在事件中所表現出的那種「不能溝通」的固執形象,已經浮現出「負面」的影響。事實上,摩羯座的工作運勢原本是可以更好的,如果沒有辦法把握就只能夠以平淡收場了。   摩羯座不輕易把自己的情緒攤在別人面前,即使你受到了委屈,有時候也是暗自咬著牙,心想忍一忍就過去了;但有時候如果你太去在意,反而會造成情緒失控,做出讓你後悔的事情。沒有人是傻子,會白白地受人欺負而不吭氣,你只不過是較「識時務」,不讓自己陷入危險中罷了。   檢討重點:摩羯座要懂得便通與圓融,刻意與人疏離,只會換得「孤僻」。   摩羯座名人:李登輝、毛澤東、周恩來、王永慶、辜振甫、齊秦、李玟、黃舒駿、馬基雅弗利、達爾文、羅丹、米開朗基羅、達文西。

Read more