20141202 寒流第一天就感冒了嗚嗚


寒流來襲第一天,似乎就有點小感冒阿... 希望熱熱喝,快快好

Read more

20141210 女培成發+學權大會over~


伴隨著重感冒 終於over掉二個大活動 ooooo ver~ 人一鬆 就想買一份甜食、喝一杯加蛋豆漿 閱讀一本好書 好想好想放自己一天假(ノ╹◡╹)ノ 突然又想 今天要早點睡,明天起個大早去吃好久不見的中正路隱藏版手工早餐ㄅ (///▽///)

Read more

20140817 提前結束暑假生活回虎尾開始努力!


回虎尾啦~~新家自由空間很棒棒 打掃打掃打掃ˋˋ 桌子椅子牆壁地板落地窗跟傢俱 總算像個樣了 (❁´◡`❁) 感謝陪我一起來忙碌半天的家人:D 大大der落地窗讓我開始期待每天在灑落一地的太陽光下甦醒(///▽///)

Read more

20140818-畢業一周年高中同學會的日子


窗外淅瀝瀝,不知道正在高雄聚會的大家有沒有影響到。 今天是難得的高中同學會...orz 人在雲林,精神與大家同在(心痛)TAT 懷念高中那段青春, 總算,有一段時光,開心的事多過難過的回憶 :") 喇叭送出的音樂剛好跳到那年我們的畢業歌, 想起曾經陪我四處闖蕩的你們;一起奮鬥的那段時光 「高中只有三年,要過就過的豐富點,以後才值得回味」 榮耀的那刻;開心的那段青春;經歷的事 懷念與你們一起創造的那些回憶 什麼時候,我們才能再次全員到期呢? 我會很期待那一天:")))) 【 Be Happy We Are > 】 (附上最開心的回憶照)

Read more

20140423-期中考考考中! 本日趣事~


今天小眼怪心血來潮帶著大眼怪四處溜搭~~~~ 可惜沒開天眼看不到鬼 嘖嘖 哈哈////////////// 一日圖書館好想睡覺:"((( 放肆的音樂也抵擋不了小小睡蟲(豬啊!!) 書桌亂得跟戰場一樣ㄎㄎ 讀書時還偷吃了肥的一小塊乾梅肉(自首無罪) (看某人找肉時真的心虛的笑了一下...) 偏偏在最需要吃吃吃發洩期中考壓力的時候 本小姐卻得節食?!!! 我要吃肉~~~怒啊 好餓餓餓餓餓餓ㄚ>Д< 早餐中餐晚餐都有吃為什麼還是好餓 明明就決定節食看到食物還是想吃阿:(( 偷吃了室友一塊餅乾又要了兩個新貴派... 再吃啊都爆表了(懺悔中...) 來這前以為資源匱乏地廣人稀會讓人更瘦 幾個月下來到是體會到了物產豐饒的魅力啊!!! 可惡不爭氣的肚皮... 還有不要再笑我的小眼怪跟拔絲地瓜惹:((((( 我今天眼睛有變大還多一隻晚上還有踩腳踏車... 微積分能吃嗎:( 為什麼越吃越餓...

Read more

20140425-期中考最後一天加油!!


ya剩最後一科了~涼爽的感覺ㄏㄏ 半天只讀一科無聊到翻圖書館的漫畫= 口= 最後一科 最後一天 衝一發吧 決定讀完在睡覺哈哈 最近怎麼那麼多美食動態看了頗羨慕欸:"((( 是不是肚子餓所以特別關注這些? 早上還肚子痛拉了晚餐吐了早餐 覺得自己快死了的感覺= = 肯定是前天吃的辣炒泡麵跟今天喝的牛奶起了化學作用´ .̫ ` 忍耐著想吃消夜的食慾 還有 姐考完後立馬要上緊發條上工惹>"< 停機維修了一個禮拜 一堆待辦火燒屁股啊~ keep fightinging GO GO GO!!!

Read more