20150706 實習心得


  早會讓我覺得很有趣,沒想到公司的活動可以做成新聞來播報,而且主播超正式的!!影片的後智也超厲害,讓人有種真的事在看新聞的感覺!影片裡有介紹公司的活動及獎勵,這讓我感到驚奇,尤其是獎勵旅遊的部分,不過這應該要很努力才能達成。

  今天另一個重頭戲是月份慶生,我難得能參與這種趣味體驗並以身為其中一個壽星的身分真心祝福在場所有的學長姐都能得到獎勵旅遊。慶生的氣氛很溫馨,就像待在一個大家庭裡的感覺。


→分享圖片:慶生活動時幫忙切蛋糕~


  在這裡上早課跟在學校上的課差很多。今天早課內容很實務,試算理賠金額,講師不僅帶入時事讓我們做討論,有很多跟其他實習生的互動也不會感到疲憊,最後再告訴我們正確的算法,這樣的上課方事很棒,由於有自己動腦參與,吸收也很快。

  中午跟小成員們一起出去吃飯,大家聚在一起熟悉彼此、聊天。下午的課講師是一個看起來很年輕的媽媽學姐,她跟我們分享了很多她去國外遊玩的照片,有些地方好漂亮,其中某些風景美得讓我印象深刻!

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: