20160101 新的一年第一天 舊的回憶


  偶爾搭電梯時,都會想起發生過一件有趣的事,大三跟同班同學合住在校外,那是一棟有電梯的大樓,除了8樓跟一樓是房東使用外,567出租給我們學校的學生,67樓是財金的天下,樓下印象中住的則是資管的同學。有一天回家,在門口停車,剛好有2、3個資管的男同學要搭電梯上去,他們很nice等我停好車進電梯,才關電梯門一起上去。當電梯停在五樓時,我以為到了,毫不猶豫的走出電梯,發現好像怪怪的,那群男同學就笑著提醒我這裡是五樓,還沒到(瞬間覺得超丟臉>///<)。

  原本以為這件事就這樣過了,有一天我又搭電梯時,湊巧遇到同一天一起搭電梯的期中一個資管同學,很意外的是他知道我住在幾樓,等我進電梯之後還幫我按了樓層,然後還醒我別出錯樓層了,說完之後就笑了,我當時覺得超級害羞阿!所以不敢看是誰對我說這句話。後來每次我想這件事時都覺得很好笑,雖然我因為害羞,不太記得他們有誰,可是就覺得這段奇遇讓我很開心,希望以後有緣能有更多交集^^

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: