濃烈的平淡,【hush! - 第三人稱】│音樂才子首發


  在寫網誌時,轉到這首歌,剛好適合自己在想事情的心情,所以就來介紹一下吧!
  整首歌的音調看似平緩,裡頭卻藏很多很濃烈的心情,MV的拍攝手法也很特別,Hush沉浸在音樂中的表情透過螢幕呈現,一覽無遺

更多的心情,每個人的詮釋都不一樣,不多說,來欣賞一下他的歌詞歌曲吧!


https://www.youtube.com/watch?v=aErwuEJ_3z8

《第三人稱》
作詞:Hush
作曲:Hush

他想知道那是誰 為何總沉默寡言
人群中也算搶眼 搶眼的孤獨難免
快樂當然有一點 不過寂寞更強烈
難過時候不流淚 流淚也不算傷悲

天真以為是他的獨特品味
殊不知是他難以言喻的對決
子母畫面分割上演諜對諜 而誰是誰
對於第三人稱的角度而言
也明白其實每個人都有缺陷
不自覺遮掩 多少也算自然的行為

快樂當然有一點 不過寂寞更強烈
難過時候不流淚流淚也不算傷悲

天真以為是他的獨特品味 殊不知是他難以言喻的對決
子母畫面分割上演諜對諜 而誰是誰
對於第三人稱的角度而言 
也明白其實每個人都有缺陷
才不斷的追尋 更好的自己
直到青春一定程度的浪費才覺得可貴


  打從初次聽到他的歌,就愛上了。不可否認的,Hush是一個很有才華的音樂人,他的歌曲不像時下的流行樂,那般搖滾、電子,總是透過淡淡的音調、曲風,傳遞出豐厚的情感。就像是活生生的綻放在耳中,很耐聽、也很有感覺。我記得我第一次認識他,就是聽到他創作的歌曲【波西米亞】,那是首異國情調濃厚的歌,有快樂的心情、也有難過的心情,隨著音樂傳達,非常好聽,MV也是一大重點之一,把波西的風情發揮得淋漓盡致。

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: