20150707 實習心得


  今天是其他分公司的學長來演講,講的是跟徵才有關,其實我聽不太懂,也對這個主題沒什麼興趣,因為跟目前的需求不太有關。

  早課是一位可愛而且很有親和力的單親媽媽來上,她跟我們分享了一些她自身的故事,我記得最清楚的是當說到她的兩個女兒時臉上引以為傲的神情。而為了讓課程活潑點,他準備了一些小本子和小月曆,回答問題可以挑選,我比較喜歡小本子,所以搶先回答問題拿到禮物,不過中午翻開月曆時,也覺得月曆很好看,我跟美華還拿去年的月曆來做對照,研究去年和今年封面人物-謝金燕的變化,發現她鼻子變了,化妝的風格也大不相同!

  中午是第一次在公司吃便當,很特別,也發現了菜根香意外的好吃。下午上課的講師授課風格偏向由簡入深,遇到比較艱澀的用詞,會額外解釋給我們聽,感覺我跟下午的講師有match到,都有吸收進大腦,不會的地方馬上舉手題問,也都有得到解答!

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: