黑白攝影點名挑戰 4/5-【路】


黑白攝影點名挑戰 4/5 / 【路】 問問自己 防衛心重的蟹子 帶著重重的殼 或許就是人生 或許,偶爾的遠行,可以減輕這一切 還在尋找,路上的同伴 我在哪裡/ https://www.youtube.com/watch?v=kBlUJD858N4 / 被點名者需連續五天,每天點名一位朋友和分享一張黑白照,作品以傳承攝影精神,並接到通知三天內執行發佈,以發揚對攝影的熱愛精神。 From: 王常浩 For: 陳品君,莫名的覺得這個活動的傳承應該很適合你

Read more

20141202 寒流第一天就感冒了嗚嗚


寒流來襲第一天,似乎就有點小感冒阿... 希望熱熱喝,快快好

Read more

20141206 青年署【女培】複賽暨成果發表-第一名!!


【青年署大專女青年領導力培訓營】(女培)複賽成果發表暨頒獎-第一名!! Shock! 不斷重複,真得很Shock!!! 到現在還無法回過神來 第一名...我們真的拿到第一名?!!! 我們真的打敗了超強實力的北區團隊?!! 在這占了我上學期前半段生活中比重很高的活動 曾經一度的茫然、曾經不只一次想放棄 這一仗,打得艱難,而我們卻撐過來了 而且還全勝! 我還記得宣布第一名時,大家臉上的不可置信! 我本來,沒有期待得名,我想說有沒有都無所謂了 從我們在南區初賽脫穎而出時,就覺得夠驚喜了 一起堅持下去的過程,才是最可貴、最深的回憶 當我們得到這份殊榮後,真的覺得鼻子酸酸的 看到大家的眼睛也都有點濕濕的 沒有你們,就沒有這個團隊,和這次的成果 而也要在此說聲抱歉 雖然名議上在後期是帶領團隊的小組長 卻總是你們在幫忙我 每個人都為團隊分擔很多很多事、付出很多 真的超級想哭,謝謝你們!讓我得以分享此 ...

Read more

20141210 女培成發+學權大會over~


伴隨著重感冒 終於over掉二個大活動 ooooo ver~ 人一鬆 就想買一份甜食、喝一杯加蛋豆漿 閱讀一本好書 好想好想放自己一天假(ノ╹◡╹)ノ 突然又想 今天要早點睡,明天起個大早去吃好久不見的中正路隱藏版手工早餐ㄅ (///▽///)

Read more

20141108 2014雲林路跑志工團


認真揪司機和同好!!!!!!!!!!!! 熟不熟都沒關係,一起去就熟了哈哈~ 報名表可找我要喔!!!!!!!!!!!!

Read more

20140614-15 綠尋XKUSO康X亂入-阿里山淨山團


由虎尾科技大學綠尋社服隊 X KUSO康組成阿里山淨山團, 不只到阿里山淨山做公益,讓環境更美好乾淨, 大夥還熱血的在青年中心旁帶動跳,吸引不少民眾圍觀,也帶給大家歡熱的氣氛! 而我們每個人都很熱中在這次的行動,也帶給大家一個很特別美好的回憶!

Read more

20140902 綠尋迎新


假新手去了綠尋的迎新 一路上體驗了果然是新手村的感覺(哈哈) 新手村現在是新手練功的旺季 可以看到路上很多都是組隊要去打怪挖寶 (想想自己一年前好像也是這樣齁...) 好吧重點是綠尋迎新 綠尋今年的迎新真的很成功 完全沒有冷場!果然是綠尋 真的越看越佩服 (感覺我被榨乾的精力又再被炸一次呵呵) 旁邊休息時 一位房東太太說 看到那麼多年輕小夥子那麼賣力 她覺得很感動 我也覺得很感動 就順便介紹了一下學校的各大服務性社團 她又告訴我 前幾天一位房客買了新生寢具 本來想說要幫她搬 沒想到在停車場時新手跟新手媽媽空著手回來 後面跟著兩位幫忙提寢具的社團夥伴 當下,新手媽媽說她真的感到很窩心 小孩剛進到學校 就有那麼多學長姐照顧 聽著聽著 覺得很開心 也替大家感到驕傲 就順便宣傳了學生會跟幫忙的伙伴這樣XD 後來聊了一下學校的社團活動 她說以前大學時代沒什麼社團活動 所以很羨慕我們學校的學生 我就告訴她在16、17號會舉辦的尋夢之夜 歡迎來看看學校豐富且各有特色的社團及表演 最後還嘴甜了一下說可以去參加社團的迎新阿 反正妳看起來很像大學生之類的 感覺她很開心 (我成功了哈哈) ...

Read more

20140817 提前結束暑假生活回虎尾開始努力!


回虎尾啦~~新家自由空間很棒棒 打掃打掃打掃ˋˋ 桌子椅子牆壁地板落地窗跟傢俱 總算像個樣了 (❁´◡`❁) 感謝陪我一起來忙碌半天的家人:D 大大der落地窗讓我開始期待每天在灑落一地的太陽光下甦醒(///▽///)

Read more

20140812-15 青年署4天3夜女學生領導力培訓營_南區第一組,勝利!


4天女培結束了 但我們的故事還沒結束(✧◡✧) 日後的行動落實計畫 再次從北中南獲選隊伍中脫穎而出吧!! Keep fighting !! 讓我們那幾天籌備而犧牲的睡眠時間更有價值,再次爆發小宇宙唄各位!!! 女培動物大雜燴 第一小隊的夥伴我們25號台南見 【相信,盡力,緣份,合作愉快】 包容、傾聽與結合想法, 我們要再次強大再創佳績!!!! 我相信我們可以(。◝‿◜。) PS:感謝青年署吳科長費心舉辦本次活動,各方高手臥虎藏龍,可以從閒聊中獲得不少資訊,大開眼界!!有為女青年真是太棒了(握拳) —與邱祺真、方姿晴、Amber Gao 、陳佩愉、哀曉盈、曾琬婷、翁以軒、林宜柔、 Rosemary Lin和 Wu Jeng Hwang在高雄國軍英雄館

Read more

20140830-31 學生會中秋返鄉專車


消息來源:國立虎尾科技大學學生會 返鄉專車這次加開了竹苗線喔! 數量有限 如需買票請留意售票日期ˇ 【虎科學生會將致力於提供更好的服務給同學們,也請大家多多支持拉^^】 【月圓人團圓,一起回家好過節!】 這幾天,小編收到好多關於中秋返鄉專車的疑問 所以決定在今天,把消息完整的公佈給大家:) 這次中秋返鄉專車有開設台北線、竹苗線、高雄線~ 而且有繳學生會費的同學還享有50元優惠喔(*^o^*) 這麼好康?要怎麼購票勒!! 8/30(六)、8/31(日) 09:00-16:00於宿舍休閒廣場一樓大廳會有專人售票喔:D 還怕搶不到車票嗎?快來搭乘返鄉專車,我們一起回家吧:) 數量有限,快來購買唷!!! ※返鄉專車只有賣來回票沒有賣單程票喔,如有不便之處,敬請見諒~ ※下車地點即為上車地點唷~ ●如還有任何問題,歡迎直接小窗給我們喔:)

Read more

20140822-25 返鄉高雄,回程台南開會(女培行動一籌)


北上團XDDDDDD 新營x嘉義x斗六,剛好都差一兩站 窗外很美紫色的天空+落日(///▽///) >>現在才知道原來不是每班自強都坐滿人?!!!(之前連假回去都客滿都很苦命坐台階)>> 腦腦的ㄟ (*´>д<) !!! 哈哈 9點才吃晚餐,跟火雞一樣餓了!!! ε٩(๑> ₃ <)۶з — 與林果子和 Rosemary Lin

Read more

20140818-畢業一周年高中同學會的日子


窗外淅瀝瀝,不知道正在高雄聚會的大家有沒有影響到。 今天是難得的高中同學會...orz 人在雲林,精神與大家同在(心痛)TAT 懷念高中那段青春, 總算,有一段時光,開心的事多過難過的回憶 :") 喇叭送出的音樂剛好跳到那年我們的畢業歌, 想起曾經陪我四處闖蕩的你們;一起奮鬥的那段時光 「高中只有三年,要過就過的豐富點,以後才值得回味」 榮耀的那刻;開心的那段青春;經歷的事 懷念與你們一起創造的那些回憶 什麼時候,我們才能再次全員到期呢? 我會很期待那一天:")))) 【 Be Happy We Are > 】 (附上最開心的回憶照)

Read more

20140726-台南跳板嘉義Day one【音樂祭】


首次近距離參與大型演唱 耳膜各種轟炸; 音效各種震撼; 現場各種好聽; 樂團觀眾各種搞笑XD 謝謝台南F5哥交通協助 謝謝熱音酒醉哥音樂祭carry鬼舞台 各舞台最愛以下~ ♥鬼舞台 「糜先生」 (離主唱3大步>///<) ♥射日舞台「Fun People」 (主唱嗓音超好) ♥煙囪舞台「草地人」 (臨場反應厲害啊) ♥澄波舞台「睡帽」 (主唱唱歌有種魔力) 好聽超好聽超開心沒有遺憾♥ 開心能進鬼舞台看「糜先生」 離主唱只有3大步>///< 果真實力派 壓軸超嗨完美收場 ♥ 可惜時間因素 無法盡收耳底...小小難過 不只鬼舞台 還多收了三大舞台高手入袋!! 射日舞台「Fun People」歌好聽主唱嗓音超好 立馬決定抓歌 鼓手還賣力到打斷鼓棒 (佩服) 煙囪舞台「草地人」也不輸 年輕帥氣 弦彈到斷掉照樣能說笑 臨場反應厲害啊 演 ...

Read more

20140426-明滅的小燈


有幸在結束前一睹那華麗饗宴 閃爍之間,如曇花一現 小小的 單純而明滅著 飄忽在手掌間, 科技無法捕捉的身影 是那灑滿山林的星辰 美好卻帶點淡淡哀傷 藏在那光與暗的間隔 純真的一抹身影 敵不過喧囂人間 純淨的棲身之地 躲不過慢性汙染 頻把作囊懸的曾經 被五光十色的霓虹取代 獨特淒美的兩個禮拜,究竟值不值得? Satisfied But it's sad . — 與王聖凱和黃筠芬、賴聖安在華山

Read more

20140423-期中考考考中! 本日趣事~


今天小眼怪心血來潮帶著大眼怪四處溜搭~~~~ 可惜沒開天眼看不到鬼 嘖嘖 哈哈////////////// 一日圖書館好想睡覺:"((( 放肆的音樂也抵擋不了小小睡蟲(豬啊!!) 書桌亂得跟戰場一樣ㄎㄎ 讀書時還偷吃了肥的一小塊乾梅肉(自首無罪) (看某人找肉時真的心虛的笑了一下...) 偏偏在最需要吃吃吃發洩期中考壓力的時候 本小姐卻得節食?!!! 我要吃肉~~~怒啊 好餓餓餓餓餓餓ㄚ>Д< 早餐中餐晚餐都有吃為什麼還是好餓 明明就決定節食看到食物還是想吃阿:(( 偷吃了室友一塊餅乾又要了兩個新貴派... 再吃啊都爆表了(懺悔中...) 來這前以為資源匱乏地廣人稀會讓人更瘦 幾個月下來到是體會到了物產豐饒的魅力啊!!! 可惡不爭氣的肚皮... 還有不要再笑我的小眼怪跟拔絲地瓜惹:((((( 我今天眼睛有變大還多一隻晚上還有踩腳踏車... 微積分能吃嗎:( 為什麼越吃越餓...

Read more