大學生活


剛入學的新鮮人,一定對活潑奔放的大學環境充滿想像,比如五花八門的社團、迎新、夜衝…等等。然而,真實的大學生活,其實處處充滿爆肝的危機啊。

今天台灣藝術大學兩位美少女組成的「sugar&spice」隊,要為網友揭露大學生的4種爆肝生活,非常值得一看喔!

----大學生其實會花很多時間在辦活動上面,比如說練習迎新、宿營的表演,大家一起演戲練舞,甚至主持 ,一邊磨鍊自己,一邊增進同學之間的感情。

不過每次在練習這些節目的時候,大家都會練到很晚,印象最深刻的就是「火球表演」跟「跳舞」,常常宿營前一個禮拜,大家每天都練到半夜兩三點,爆肝指數百分百…

「人的潛能都是被激發出來的」這句話在期中、期末考周真的會完全應驗!加上因為唸設計系的關係,每逢期末除了要交報告以外,都還要另外交作品,水深火熱到真的是恨不得一天可以當三天來用啊!每次回頭看考前的一個禮拜,都會驚訝自己竟然可以做這麼多事情。

人家說考前一條蟲,考完一條龍。雖然戰鬥力全開的念了好幾天書,考完試之後,還是要繼續爆肝撐衝去慶祝放假啦,夜衝、夜唱、夜釣一個都不能少。
上大學後有一個特別的傳統,就是每逢期中考週跟期末考週的時候,學長姐都會為學弟妹們送上補品,稱為「期中(末)進補」。顧名思義就是會送很多好料的讓大家在考試這週可以一邊吃一邊念書,好好的進補一下。

而這些食物都有著很特別的名稱喔! 取「all pass」的諧音「歐趴」,所有的進補食品都會變成「歐趴糖」、「歐趴餅乾」、「歐趴水」、「歐趴湯圓」…..等。有吃有保庇,一邊爆肝念書一邊吃,也就可以順利歐趴啦!




參考資料:
http://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E7%88%86%E8%82%9D%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%8D%A8%E5%AE%B6%E5%85%AC%E9%96%8B.html

總分: 5 ,平均: 5 ,給分:
共 4 筆留言
  • Rudolph
    2012-10-12

    I didn't know he was the richest person in the worldThe eggs are sold by the dozen.Which would you prefer? I can't afford to go to a restaurant every day.nfl jerseys cheap Congratulations!Why don't I pick you up at your house? Why don't I pick you up at your house? What's your trouble? I feel like eating an ice-cream.That might be in your favor

新增留言

Reload Image(請輸入圖片中的文字,防止垃圾留言)