健康新聞-年甩35公斤 馬克媽媽授瘦身秘訣


很多人都有減重失敗的經驗,現在要告訴您,一個網路部落客-馬克媽媽,身高165公分的她,生了四個孩子,產後爆肥到85公斤,但是靠著運動和少量多餐,一年多的時間甩掉35公斤,而她把瘦身經驗放到網路,短短三個月就吸引60萬名網友點閱。

抱著自己的小兒子,也能邊瘦身,她就是最近網路上爆紅的「馬克媽媽」,靠著自己研究的減重方法,一年多的時間體重減了35公斤。已經有四個小孩的馬克媽媽,在網路上PO出生產時暴肥到85公斤照片,以及後來成功瘦身到50公斤的模樣,讓網友驚呼簡直是太厲害了,因為懷孕期間大吃大喝,讓她即使做瑜伽和快走當運動,但身材依然失控、體重狂飆。

靠著飲食控制,一天吃五餐的原則,早餐吃香蕉搭配無糖豆漿和沖泡五穀粉,午餐選擇外食,只要七分飽,甚至還有下午茶時間,五穀麵包加不加糖的拿鐵咖啡,至於晚餐吃的清淡,蔬菜湯和糙米飯,宵夜是地瓜、蘇打餅等,只要三分飽,睡前如果餓肚子,再來一片花生土司,每天喝水3千到4千CC,計算熱量,每天飲食維持1600到1800大卡,再搭配一天30分鐘的運動,讓她成功減重。

靠著飲食和運動,馬克媽媽產後八個月減掉17公斤,最近五個月又減掉18公斤,變回超級辣媽,她把減重經驗放到網路上,三個月就吸引了60萬的網友來點閱,分享減重的秘訣。

總分: 5 ,平均: 5 ,給分: