台灣之光新聞-台北暗殺星又奪冠 打敗新加坡


上月在《英雄聯盟》S2世界冠軍賽奪冠的電競隊伍「台北暗殺星」,昨天在新加坡舉行的《英雄聯盟》Garena超級聯賽,再下一城,歷經4小時激戰打敗強敵新加坡,確定東南亞區域賽稱王,200多位台灣玩家也在觀看現場直播,當奪冠那一刻爆出陣陣歡呼,大讚「台北暗殺星是台灣之光」。

當台北暗殺星確定打敗新加坡強敵,現場響起如雷的掌聲。五名團員上台接受表揚,這座大獎盃就是對他們最大肯定。英雄聯盟超級聯賽第一季季後賽,總共有來自台灣、新加坡、印尼、越南、菲律賓等五國好手對戰。

總決賽17日在新加坡登場,最後確定台灣、新加坡的電競團隊互爭總冠軍,比賽採五戰三勝制,但第三場時,台北暗殺星卻因選角錯誤意外輸掉,讓情勢更為緊張。所幸,第四戰,台北暗殺星再度打敗新加坡隊,提前確定以3:1取勝,繼世界冠軍後,再拿回一座冠軍獎盃。

即使是在新加坡的主場比賽,但台北暗殺星的優異表現,讓原本力挺國家隊的新加坡電玩迷也大聲讚嘆,紛紛上前索取簽名。電競賽的台灣之光,再度揚名國際!




參考網址:http://tw.news.yahoo.com/台北暗殺星又奪冠-打敗新加坡-050825768.html

總分: 5 ,平均: 5 ,給分: