【證照】郵局從業人員應試心得(四)


不久後,我竟然收到了通知書!(有網友說如果沒收到信就是不予錄取了)


  我睜大眼看了下結果,居然有備取第二名!原先以為面試的結果會很令人失望(因為讓評審不知道該問什麼),且我的筆試成績其實剛好都在邊緣,沒想到在那樣的情況下我還能備取第二名!備取第二名的我,也被通知說明年應該就能進用,算是讓自己在還沒畢業前就有份工作。

  這次的郵局考試經驗,面試讓我受益良多,原先我不太想去面試,因為覺得自己是吊車尾的筆試分數去面試,去到台北也只是浪費車錢,而且又害怕面試的緊張感,所以不斷的逃避。但我現在覺得真的不該妄自菲薄,對自己要更有信心一點,有機會去嘗試新的東西,都是一個學習的機會!
  
  克服了這次對面試的恐懼,我想以後在其他考試也都是有幫助的,謝謝鼓勵我的人,以後我也會更努力。而把這些經驗跟大家分享,希望也能所幫助,謝謝!


 

總分: 0 ,平均: 0 ,給分: