【笑話】第八十三則


在某國小任教的吳老師一天早上因為貪快,不小心闖了紅燈而被警察攔了下來。 吳老師:「警察先生,對不起啦!但我上課要遲到了!」 警察:「你是學生?」 吳老師:「不,我是老師。」 警察:「老師啊……」 吳老師:「是啊,可不可以請你寬容一下,我是為了趕回學校上課才闖紅燈的!」 警察:「不行!我等這個機會很久了!你給我在馬路上寫一百遍『我以後不再闖紅燈』才可以走!」 吳老師:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2390 心得: 警察在小時後一定很討厭被老師罰寫!呵呵

Read more

【笑話】第八十二則


這天,小麗第一次為男友阿雄下廚做菜,在廚房忙的半天後,小麗端著一盤還帶著血絲的肉絲炒麵放在阿雄面前。 阿雄怯生生地嘗了一口,馬上驚恐地看著小麗,說:「親愛的,這……這肉還是生的呀!」 小麗害羞地說:「哎呀!一回『生』,二回『熟』嘛!下次就不會了!」 阿雄:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2391 心得: 小麗的恐怖料理令人不敢想像啊!呵呵!有時後壓力比較大時,看笑話真的能讓人放鬆呢!

Read more

【笑話】第八十一則


期中考的數學考卷發下來了,阿展和大鵬兩個好友正在討論這次的成績。 阿展:「大鵬,你考幾分啊?」 大鵬:「唉……我只考二十五分。」 阿展:「你真不幸,這樣回去會被你爸媽責備嗎?」 大鵬:「不知道,那你呢?」 阿展:「我比你幸運,我考十分。」 大鵬:「你明明考得比我低,幸運在哪?」 阿展:「因為如果我想變成七十分,我只需要在『1』的上面加一橫,如果我想變成一百分,我就只需要在『0』的後面多加一個0,但你卻不能。」 大鵬:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2392 心得: 這篇可能年代有點久遠,也有可能在網路上流傳很久了,不過我覺得很經典呢,大家也要開心喔!

Read more

【笑話】第八十則


大鈞放學回家,肚子餓得咕嚕咕嚕叫,打開櫃子發現昨天剛買的一大包餅乾居然被弟弟小福吃的一乾二淨。 大鈞氣得大喊:「喂!吃這麼快,是不會留一點給哥哥嗎?」 小福:「不是我不留給你,是餅乾上面寫『開封後請儘速食用完畢』呀!」 大鈞:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2393 心得: 開封後請盡速食用完畢不是這樣子的吧!哈哈~~

Read more

【笑話】第七十九則


才剛考上哲學系的阿本,第一次回家就急著想和爸爸媽媽賣弄課堂所學。 吃晚飯時,阿本看見碗裡有兩顆滷蛋,便拿起一顆,問爸爸:「現在碗裡有幾顆滷蛋?」 爸爸:「一顆。」 阿本接著放回拿起的那顆滷蛋,接著問:「現在呢?」 爸爸:「兩顆。」 阿本:「所以這個碗裡總共有幾顆雞蛋?」 爸爸:「還是兩顆。」 阿本得意地說:「不,剛才有一顆,現在有兩顆,加起來就是三顆。這就是所謂的哲學。」 一旁的媽媽看了,馬上說:「雖然很難理解,但也很好解決問題。滷蛋就我和爸爸一人一顆,你吃哲學的滷蛋吧!」 阿本:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2394 心得: 總覺得還是母親大人最聰明!哈!

Read more

【笑話】第七十八則


婷婷剛上小學,國語課正在教認識部首,這天晚上媽媽幫她複習功課,問了婷婷一題:「這個『木』部是什麼意思?」 婷婷聽了直搖頭,媽媽於是轉換方式問她:「這個字跟板凳有關,你說,板凳是什麼做的?」 婷婷:「板凳是屁股『坐』的!」 媽媽:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2395 心得: 呼呼~冷風過境啦!要穿好羽絨外套囉!

Read more

【笑話】第七十七則


大龍:「你知道嗎?凡是進了我腦袋的東西啊!我一律忘不了!」 阿發:「那兩個月之前,我借給你的五千元,你怎麼好像一副沒這回事的樣子?」 大龍:「唉呀!因為那五千元只有進了我的口袋,沒進我的腦袋呀!」 阿發:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2396 心得: 大龍真的是很會強詞奪裡啊!阿發真是可憐~

Read more

【笑話】第七十六則


剛考到駕照不久的小芳才開車離家不久,就急急忙忙地跑回家找老公阿璋。 小芳:「親愛的,我回來了!」 阿璋:「怎麼這麼快?你不是去百貨公司血拼嗎?」 小芳:「因為車子壞了。」 阿璋:「怎麼會壞呢?」 小芳:「引擎進水。」 阿璋:「引擎怎麼會進水?」 小芳:「我也不知道,反正就是引擎進水。」 阿璋:「算了,我看你連引擎是什麼都不知道!你車停在哪?我去看看!」 小芳:「停在我們家左前方那個池塘裡!」 阿璋:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2399 心得: 真不知道小芳是怎麼停車的!!

Read more

【笑話】第七十五則


一天晚上,阿展和大鵬在家裡看電視。 突然間停電了,阿展著急地對著大鵬喊:「哎!你左手邊第一個抽屜裡有手電筒,幫我拿一下!」 大鵬:「拜託!現在這麼黑,你要我怎麼分辨左右?」 阿展:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2400 心得: 大鵬一定是因為停電到太著急了!!

Read more

【笑話】第七十三則


公司尾牙上,老黃向下屬阿展邀酒,阿展搖搖頭,連忙拒絕:「我酒力不好,不能喝酒。」 老黃:「聽說你喝一點點酒就會醉,是真的還假的啊?」 阿展:「真的呀,我上次住院,護士小姐才在我的手背上擦酒精準備吊點滴,才擦了沒多久,我整個人就醉倒了,還睡了整整兩天兩夜呢!」 老黃:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2406 心得: 只擦酒精就醉倒實在是太誇張啦!哈哈!!

Read more

【笑話】第七十四則


公車上,載滿了趕往上班上課的乘客,突然司機一個緊急煞車,部分乘客紛紛跌得東倒西歪,包括物理教授老蕭。 老蕭不小心跌坐在一位妙齡女子身上,氣得妙齡女子大喊:「你這什麼德行啊?」 老蕭趕緊說:「不好意思,但你這句話有個地方有錯,就是我這是物理學上的『慣性』,不是德行。」 妙齡女子:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2405 心得: 我覺得老蕭的話頗有道理呢!

Read more

【笑話】第七十二則


課堂上,老師要大家發表長大後想從事的志願。從消防員到主廚,從警察到老師,班上小朋友踴躍地發表自己的理想。 輪到阿倫發表時,阿倫直接了當地說:「我想要當聖誕老公公。」 此話一出,全班哄堂大笑,老師:「大家安靜,應該先讓阿倫解釋他為什麼想當聖誕老公公。」 阿倫:「因為聖誕老公公一年只需要工作一天,而且家裡超有錢,有一堆玩具禮物可以送人,重點是大家都很喜歡他呀!」 老師:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2407 心得: 哈哈,雖然這篇可能有點冷,但還是希望能讓大家會心一笑哦!

Read more

【笑話】第七十則


李太太最近想為就讀小學的凱凱找一個專業優秀的家教幫他補習。 這天李太太挑了大寶來面試,李太太:「聽說你是個優秀的家教老師?」 大寶:「是的。」 李太太:「OK,是這樣的,我兒子自從上了小學後成績一直吊車尾,我很擔心,你有沒有能力可以把他教好?」 大寶拍了拍胸脯,充滿自信地說:「放心吧!我肯定可以把貴公子教好!畢竟我國小可是唸了十年才畢業喔!」 李太太:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2412 心得: 國小唸十年才畢業有點太誇張啦!呵呵!!

Read more

【笑話】第六十九則


餐桌上,媽媽嚴肅地對著全家人說:「我很想要知道,為何每次我才買回來不久的布丁,放在冰箱裡總是會消失不見?」 頓時一片寂靜,小民沉默了許久才說:「媽媽,我覺得是我們認知不同。我的認知是,每次下課回家打開冰箱都有準備好的布丁可以吃!」 媽媽:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2413 心得: 小民該說他很會換個念頭想嗎,哈哈!

Read more

【笑話】第七十一則


張老師在臺上講得口沫橫飛,看見教室內有不少空缺,且有許多同學邊上課邊打瞌睡。 求好心切的張老師便說:「請各位同學學習一下小梅的求學態度好嗎?她不但上課認真,甚至還每堂課都用錄音筆把上課內容錄起來呢!是不是?」 小梅聽了羞紅了臉,小聲地說:「老師,我只是最近失眠,但我發現我只要聽你上課的聲音,就可以很快入睡……」 張老師:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2408 心得: 有時後壓力比較大時,看笑話真的能讓人放鬆呢!

Read more