【笑話】第一百一十則


小晴剛剛從水果攤買了一顆西瓜,因為老闆不停的宣傳他賣的西瓜保證好吃,保證鮮甜,保證成熟。只是不巧,當她騎車回家時,在巷口一個不留神,摔了一跤,連西瓜也摔碎了! 小晴看著粉紅色的果肉,氣得拿回水果攤找老闆理論,小晴:「老闆,要不是剛剛摔了車,我要到家才發現你賣我的西瓜根本就沒有熟,你看這果肉都還是粉紅色的!」 老闆老神在在地說:「唉,你想想人出了車禍都會嚇得臉部蒼白,更何況是個西瓜!」 小晴:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2347 心得: 我們該說這位老闆強詞奪理嗎?如果我是客人肯定會氣炸,呵呵!

Read more

【笑話】第一百一十三則


期末考這天,寧寧一進教室就一派輕鬆地把書包丟在位置上,吆喝著大家一起去福利社,正在臨時抱佛腳的小雯納悶地問她:「寧寧,今天是期末考,你忘了嗎?」 寧寧開心地說:「我知道啊!但考試延期了,你不知道嗎?」 小雯:「什麼?老師不是說無論晴天還是雨天,考試都不會延期嗎?」 寧寧:「你看,現在外面正在下大雪,你說呢?」 小雯:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2340 心得: 下大雪政府應該也會宣布停課了吧!

Read more

【笑話】第一百一十二則


阿宗前往傢俱行選購新沙發,正當他細心挑選要買哪個顏色的沙發時,傢俱行老闆過來開始熱情地介紹:「我跟你保證我賣的沙發都是真皮的喔!」 阿宗一聽,連忙問道:「所以真皮的好處是?」 老闆信心十足地說:「保證不會有皺摺!」 阿宗指著自己的臉問老闆:「我這也是真皮,但它同樣會有皺紋呀!」 老闆:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2342 心得: 如果是我遇到客人這樣回我,我還真的不知道該怎麼回應他呢!哈哈!

Read more

【笑話】第一百一十一則


小玲年過三十,已經正式邁進熟女的年紀,但始終交不到男朋友。有天,她語重心長地問好友小琪:「你可以告訴我為何我總是得不到男性的好感嗎?」 小琪:「我覺得你不要一副總是高高在上的樣子,應該學會懂得讚美男性。」 小玲聽了覺得挺有道理,決定當天就開始實踐。回家的路上,她招了一部計程車,一上車就對著司機大哥說:「司機大哥,有沒有人說過你長得很帥呀?」 只見司機皮笑肉不笑地說:「小姐,你是不是身上沒帶錢?」 小玲:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2343 心得: 誇讚他人一定要看場合喔!用錯時機可就尷尬啦!

Read more

【笑話】第一百零九則


又到了一年一度的尾牙,這天阿明和俊宇兩人雖然沒有抽到大獎,但也帶回幾個不錯的獎品。 阿明:「你看,我抽到一個電子鍋!」 俊宇:「什麼嘛!就是要你『回家吃自己』呀!」 阿明不甘心,反問俊宇:「那你抽到什麼?」 俊宇:「一臺電風扇呀!多實用啊!」 阿明:「笨蛋!這就是叫你『哪邊涼快哪邊去』的意思!」 俊宇:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2348 心得: 我姊姊之前在尾牙也有抽到電子鍋……,還好現在她還在工作!

Read more

【笑話】第一百零八則


阿勇和娜娜這對情侶第一次到臺北遊玩,兩人坐捷運要前往西門町,卻在出口處吵了起來,原來阿勇堅持六號出口才是最近的,但娜娜覺得四號出口比較近,正當兩人吵得不可開交時,捷運站人員走過來關切情況。 阿勇趕緊偷偷地問:「要到西門町逛街到底是走六號出口還是四號啊?我看標誌寫六號出口最快呀!我女朋友卻堅持是四號!」 捷運站人員:「好吧,老實告訴你,如果你要到西門町,走六號出口沒錯!但如果你要女朋友,勸你還是繞遠路,走四號出口吧!」 阿勇:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2349 心得: 果然還是女友大人比較重要!

Read more

【笑話】第一百零七則


大順和小真這對男女朋友正在高檔餐廳吃情人節晚餐,大順卻對其中一名服務生的態度相當不滿,連珠砲地罵他。 一旁的小真趕緊出面緩頰:「好啦好啦!我幫我男朋友向你說聲不好意思。不過話說你脾氣真好,換做是我早就翻臉了!」 服務生面帶微笑地回應:「對於我們來說,顧客永遠是對的,就像國王一樣!」 一旁的大順聽到馬上怒斥:「騙人!如果像國王一樣,那為什麼國王要什麼都要收費?」 服務生:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2351 心得: 這則笑話讓我想到之前我工作的經驗,也是遇到客人的刁難,只能說服務業不太好當呢!

Read more

【笑話】第一百零六則


從前在一個遙遠偏僻的鄉村,居民都還過著沒有電的生活,自從政府把電線牽過來後,生活頓時都便利了起來。 這天,縣長特地翻山越嶺來村內視察,看見一個老太太經過,便笑著問她:「大嬸,供電後生活是不是方便多啦?」 老太太笑著說:「有呀!方便多啦!現在晚上我要點煤油燈,都不需要摸黑了呢!真是感謝呀!」 縣長:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2356 心得: 對老太太來說崇尚古老、自然是最好的吧!

Read more

【笑話】第一百零五則


一個炎熱的中午,小寧和同學一起到學校餐廳用餐,進到餐廳後只覺得相當悶熱,看週遭門窗緊閉,小寧便問老闆:「為什麼不把窗戶打開?」 老闆:「你沒看外面有蒼蠅在飛舞嗎?」 小寧聽了,便揮走兩隻停在自己身上的蒼蠅,說:「你看,這裡也有兩隻啊!」 老闆:「這裡的和外面的不一樣,裡面的已經吃飽了,外面的還沒呢!」 小寧:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2357 心得: 這家餐廳老闆非常的豁達啊!

Read more

【笑話】第一百零四則


阿蘭在租屋網上看到一間位在臺北精華地段的套房出租廣告,打著一個月只要一千元的字樣,便馬上撥了通電話給房東約看屋。 想不到,阿蘭一到現場發現不僅屋齡老舊,牆壁斑駁,髒得不像話,還有股霉味飄散在空氣中,趕緊摀著鼻子指著牆角說:「天啊!你看那邊還有兩隻老鼠在打架!這能住人嗎?」 房東:「嫌什麼?一個月一千元,有老鼠打架算不錯了!難不成你想看到鬥牛?」 阿蘭:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2358 心得: 如果遇到這樣的房東一定會讓人非常生氣又傻眼啊!所幸虎尾應該是沒有這樣誇張的房東的!

Read more

【笑話】第一百零三則


阿旭最喜歡找人借錢了,偏偏借了都不還,讓他在外的名聲有點臭。這天,他找上好久不見的國小同學小芳,開門見山就說:「最近手頭有點緊,可不可以跟你借個三千元?週轉一下,月底就還了!」 小芳:「不行,我有錢也不會借你。你欠錢不還的名聲已經傳到我耳朵裡了!」 阿旭:「難道你就眼睜睜地看我沒有錢週轉嗎?」 小芳:「我不會眼睜睜地,我會『閉上眼睛』!」 阿旭:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2359 心得: 雖然很冷,但我覺得蠻好笑的,冷到您的話抱歉唷!

Read more

【笑話】第一百零二則


阿月正和姊妹淘小靜喝咖啡,喝著喝著突然抱怨了起來。 阿月:「最近有一個我對他很有好感的男生,前幾天對我來有說有笑的,昨天不過是一點小摩擦,就翻臉不認人!」 小靜:「唉,想開點吧!現在的人都很現實的!」 阿月:「怎麼說?你能告訴我為什麼他會這麼現實嗎?」 小靜:「好啊,你給我一百元我就告訴你!」 阿月:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2360 心得: 小靜根本在說自己啊!連這樣也要收費,小靜跟阿月真的是姊妹淘嗎!哈哈

Read more

【笑話】第一百零一則


老薛在某公司已經工作了長達二十五年的時間,這二十五年來他每天都用同樣的方法做同樣的工作,每個月都領同樣的薪水。 這天,老薛鼓起勇氣向總經理抗議,希望可以讓他加薪。老薛:「總經理,畢竟我有二十五年的經驗了,光就這點是否有機會讓我加薪呢?」 總經理嘆了一口氣,然後說:「你並沒有二十五年的經驗,你只是一個經驗用了二十五年!」 老薛:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2362 心得: 忽然覺得這篇也許不算是笑話,反而是在職場上的一種警惕呢。

Read more

【笑話】第一百則


法庭上,法官正在審理阿珠與阿俊的離婚訴訟。 法官:「你為什麼要跟阿俊離婚?」 阿珠:「我們家,光是佔地就有五百坪,外觀很美麗,還位於臺北市的精華地段唷!」 法官搖搖頭,說:「你聽錯了,我問你為什麼要跟阿俊離婚?」 阿珠:「像是建築材料啊,當然是磚頭,鋼筋混凝土。還能有別的嗎?」 一旁的阿俊這時說話了:「法官先生,你說這樣的妻子,能不想跟她離婚嗎?」 法官:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2363 心得: 如果我是阿俊可能也會發瘋喔!

Read more

【笑話】第九十九則


最近冷氣團南下,氣溫像溜滑梯一樣往下溜,一天午後小娟和媽媽來到百貨公司採購衣物。 媽媽挑了幾件夏天的短袖上衣給小娟試穿,小娟皺著眉頭說:「媽媽,現在外面很冷,你確定要買短袖給我嗎?」 媽媽:「因為這些都是過季商品,店家都會賣得比較便宜呀!媽媽現在買給你,明年夏天你就可以穿囉!」 小娟沒吭聲,過了很久才跟媽媽說:「媽媽,不然這樣好了,你買很多很多冰淇淋放在冰箱,我明年夏天吃好嗎?」 媽媽:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2366 心得: 這樣冰淇淋會壞掉吧!這篇笑話好冷啊!!

Read more