【笑話】第九十八則


有天早上,在家門前的公車站老吳碰到了樓下鄰居老張,老吳一見面就興奮地問老張:「哎!你有沒有看昨晚的決賽?」 老張搖搖頭,說:「沒有,但我知道結果是臺灣比日本是三比四。」 老吳:「這麼說你是剛剛看晨間新聞才知道的囉?」 老張又搖搖頭,接著說:「也沒有,我是因為昨晚聽到你大聲歡呼了三聲,痛罵了四次呀!」 老吳:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2368 心得: 的確呀!我之前看世界棒球比賽時,只要台灣得分了,就會禁不住瘋狂的吶喊!那時候真是感覺熱血沸騰呢!

Read more

【笑話】第九十五則


在一個日正當中,氣候炎熱的中午時分,王董事長特別到他名下的建案視察,工頭趕緊把所有工作中的工人叫來聽王董精神講話,烈日下,工人們個個汗流浹背地看著王董。 王董:「今天,我看到在場所有的同仁都如火如『茶』地為新開發的建案打拼,我十分感動!」 一旁的小秘書聽見王董的口誤,趕緊糾正:「董事長,是『荼』(ㄊㄨˊ)!」 王董:「哦!那我們現在來看一下展『示圖』!」 小秘書:「董事長,不是『茶』!」 王董:「哦!那我這次就不『視察』啦!」 在場所有人:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2372 心得: 很久以前我也以為荼毒的荼是茶,那時候我還把荼毒唸成茶讀呢!還覺得這個詞語好奇怪!

Read more

【笑話】第九十七則


晚餐時,老陳見兒子小飛神情愉悅地吃飯,便問他:「兒子啊,今天數學期中考,你考得怎樣啊?」 小飛直率地回答:「差一點就可以考滿分了!」 老陳聽了笑得合不攏嘴,接著問:「差多少啊?」 小飛:「差個零。」 老陳:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2369 心得: 這樣其實差蠻多點的啊!!

Read more

【笑話】第九十六則


阿鵬和女友小婷交往已經三年了,這天阿鵬終於下定決心要向小婷求婚。 阿鵬含情脈脈地看著小婷,認真地說:「嫁給我好嗎?」 小婷猶豫了一下便說:「我們結婚對彼此有什麼好處?」 阿鵬想了一下,緩緩回答:「有呀!結了婚之後,我的爸媽就是你的了呀!」 小婷:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2370 心得: 沒想到對阿鵬來說結婚的好處是這樣啊,小婷會無言以對也是難免的。

Read more

【笑話】第九十四則


阿麟正在街上走著,路邊一個算命攤子的老闆對著他大聲疾呼:「先生,算個命吧!」 阿麟:「準嗎?」 老闆:「保證準!因為我能預知未來!」 阿麟:「你算天算地,有沒有算過今天我到底會不會在你這兒算命呢?」 老闆:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2374 心得: 如果我是老闆一定也啞口無言啦!

Read more

【笑話】第九十三則


芳芳和小綾自從結婚生子後就很少來個姊妹淘聚會,這天兩人偷得浮生半日閒,終於有時間可以好好喝杯下午茶。 芳芳:「唉,不是我要說,我兒子實在太愛吸吮手指了,怎麼樣都改不過來,最後我只好狠下心,在他手指上塗辣椒油。」 小綾大吃一驚,連忙問道:「那一定很有用吧?我敢說他再也不敢吸吮手指了!」 芳芳:「唉,別提了!我兒子現在每天都說要吃川菜、湖南菜、泰國菜,反正辣的菜他都愛呢!」 小綾:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2375 心得: 小時候就養成的習慣,一定很難改掉,這篇真的很有趣!

Read more

【笑話】第九十二則


最近新聞報導西方國家的離婚率遠超過臺灣,小書和阿玉還為此爭辯了起來。 小書:「我覺得這則新聞根本不準啊!」 阿玉:「我倒覺得很合理!」 小書:「怎麼說?」 阿玉:「你想想,西方世界的愛神只是一個小孩子,嘴上無毛辦事不牢,所以離婚率當然高呀!拿我們臺灣的愛神來說,我們都靠月下老人,這光資歷就比人家西方世界長久,婚姻當然比他們牢靠啊!」 小書:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2376 心得: 其實我覺得臺灣的離婚率也一直在上升中呢…!

Read more

【笑話】第九十一則


放學後,阿展載著女朋友小藝回家,兩人一路上有說有笑的。 阿展:「說真的,我們在一起也一段時間了,你到底喜歡我哪一點啊?」 小藝:「因為你帥啊!」 阿展:「可是帥又不能當飯吃!」 小藝:「但是不帥的話,面對面坐著的時候我會吃不下飯啊!」 阿展:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2377 心得: 我覺得外貌並不是感情的重點!最重要的還是兩人的相處過程融不融洽啊!

Read more

【笑話】第九十則


春生家賴以維生的牛不見了,追了一天一夜才發現是隔壁村的阿祐偷的。春生氣得向村長告上一狀。 村長質問阿祐:「你為什麼要偷春生他家的牛?」 阿祐狡辯:「我沒有偷啊!」 村長:「那為什麼他家的牛出現在你家裡?」 阿祐:「噢!那是因為昨天我走在路上,看見有一條繩子,便撿起來帶回家,誰知道回到家之後才發現繩子的另一頭竟然還繫著一頭牛呢!」 村長:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2378 心得: 阿祐的眼中想必只有看到繩子而沒有看到後頭綁著的大牛……!

Read more

【笑話】第八十九則


國語課上,老師正在講解「詩意」這個詞彙,講解完便隨機點了小蘭起來。 老師:「小蘭,請你舉出一個你認為最詩意的事物。」 小蘭:「我認為我爸爸的鼻子最詩意了!」 老師:「怎麼說呢?」 小蘭:「因為爸爸的鼻子不僅像山一樣高聳入雲,而且一年四季都流淌著清澈的泉水呢!」 老師:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2379 心得: 用清澈的泉水來形容鼻水,真不知道該說適不適合呢?

Read more

【笑話】第八十八則


某公司春酒晚宴上,大家難得拋下平常的包袱在一起跳舞,特別是看似嚴肅的高級主管也紛紛粉墨登場。 一旁的阿書正在和新認識的舞伴娟娟聊天,阿書:「你看到那個在舞池裡的糟老頭嗎?他就是我部門的主管,我每天被他罵得狗血淋頭,在我看來他只是一個糟老頭罷了!」 娟娟笑笑地說:「你知道我是誰嗎?我是那個糟老頭的女兒!」 阿書聽了回問:「你知道我是誰嗎?」 娟娟:「不知道!」 阿書:「那就謝天謝地啦!」說完立刻消失。 娟娟:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2380 心得: 天氣漸漸變冷了,如果還冷到大家,在此說聲不好意思呀,呵呵!

Read more

【笑話】第八十七則


阿芳對著剛回家的丈夫阿德說:「明天是我們家褓母上班的最後一天,人力仲介公司要我們填個問卷,我全寫完了,只剩下她的兩個優點還沒寫。」 本來就不太喜歡這個褓母的阿德問:「缺點你寫什麼?」 阿芳:「我寫『做事不勤快』以及『容易忘東忘西』。優點我想不到,換你寫!」 阿德揉著頭,緩換地說:「我想想……那就『胃口很好』和『擅長睡覺』吧!」 阿芳:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2381 心得: 阿芳的優點其實我也有啊……!!

Read more

【笑話】第八十六則


這天晚上,阿展來到住家樓下的麵店買牛肉麵,發現牛肉麵已悄悄漲價。 阿展向老闆抱怨:「唉,一個月沒買又漲價了。」 老闆連忙回應:「這也是沒辦法的事呀!現在萬物都漲,麵條、瓦斯、牛肉都漲價!」 過了不久,牛肉麵送到阿展的桌上,阿展夾起一塊牛肉後,不禁喊道:「老闆,我看你連切牛肉的水準都漲啦!」 老闆:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2382 心得: 切牛肉的水準是和物價水準一樣可以「漲」的嗎,哈哈!

Read more

【笑話】第八十五則


珠珠從網路上買了一件連身洋裝,想不到一穿發現不適合自己,便對著鏡子抱怨:「唉唷!這次買錯了啦!」 一旁的男友阿宗看了看珠珠,再看了看網路上的照片,不解地問:「你沒有買錯呀!跟網路上的一樣呀,而且這不是你挑很久才挑到的嗎?」 珠珠:「是啊!從網路上看起來真的滿漂亮的!」 阿宗聽了,點點頭接著說:「嗯……網路上的模特兒真的很漂亮!」 珠珠:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2384 心得: 我也有過這種經驗,網路上的模特兒看起來真的很漂亮,如果換成是自己穿,衣服就瞬間變得不漂亮了…!

Read more

【笑話】第八十四則


美美從來沒吃過披薩,這天她走進披薩店,點了一個海陸總匯披薩嘗鮮。 店員:「一個海陸總匯披薩是兩百元,需不需要加起司,只需要加價二十元唷!」 美美馬上一口答應了。回家後,美美興高采烈地享受人生的第一片披薩,吃著吃著很快就把整塊披薩吃完了,但卻不見起司的影子,氣得她跑回披薩店找店員理論。 美美:「先生,我剛剛加了二十元的起司,但找了好久都沒有看到起司,請你們補給我!」 店員:「小姐,您的起司早就澆在披薩上了喔!所以你也吃下去了!」 美美:「……」 資料來源:http://www.mdnkids.com/mdnjoke/index.asp?sn=2388 心得: 不知道美美想像中的披薩是如何呢?

Read more