哇!房間比客廳大竟然會趕跑財神爺!


作者_劉繼珩 圖片提供_麥浩斯資料室

客廳是全家人聚集活動的重心,因此空間理應佔較大坪數,加上客廳是迎接財神的最前線,若是狹小陰暗,勢必無法迎財而錯失財運。

哇!房間比客廳大竟然會趕跑財神爺!




Solution:重新調整格局比例

大進設計設計師Hank表示,在裝修前就必須事先規劃好每個空間的位置,若發現客廳比例小於其他房間,可以適度調整格局比例,重新改變空間隔間,但別忘了客廳的位置要大門進入室內的第一個位置,千萬不要跑到最房子最後方,這樣就違反風水中格局要有內外之別的原則。

專業裝修知識網站 設計家|SEARCHOME


轉自:
http://tw.house.yahoo.com/news/%E5%93%87-%E6%88%BF%E9%96%93%E6%AF%94%E5%AE%A2%E5%BB%B3%E5%A4%A7%E7%AB%9F%E7%84%B6%E6%9C%83%E8%B6%95%E8%B7%91%E8%B2%A1%E7%A5%9E%E7%88%BA-090340063.html








歐賣尬的,風水這種東西寧可信其有不可信其無呀!!

但是每個人的說法都不太一樣,

像風水世家他們就講得不太一樣

ㄎㄎ~風水世家剛開始還滿好看的,

不知道現在有沒有變成肥皂劇了。


 

總分: 5 ,平均: 5 ,給分: